HOME>JIN FAQ>
J.I.N. FAQ
夢の実現のためにATI東京日本語学校はあなたの夢を応援します。
 
JIN FAQ

短期留学はどんなものですか?

페이지 정보

Name ATI Date13-10-17 18:52 Hit275 Comment0

Content

留学ビザを申請する場合、期間は最短6ヶ月~最長2年と説明しました。しかし3ヶ月程度かそれ以内の短期間で日本語の勉強をするとき、3ヶ月(90日)の短期滞在ビザで入国して勉強をすることになります。

comment list

No comments.




学校紹介 | 交通アクセス
住所:東京都北区田端新町 1-27-12 CTビル 1F TEL: 03-5692-1900 FAX: 03-5692-1901
email : atisong78@gmail.com   担当者  宋之勳   Copyright (c) jin-japanese.com All rights reserved.